2008年08月11日
白いたいやき を食べてみたーい!
「白いたいやき」を見つけました!
写真をみると、かわいくて、おいしそう(笑)
「白いたいやき」は藤家と武屋が人気を二分しているそうです。
藤屋の「白いたいやき」は、オーソドックスな白餡。
クセのない甘すぎない上品な甘味で、甘いものが苦手な方にも人気!
武屋の「白いたいやき」は、ミックス粉+武屋の企業秘密がミックス。
できたてはもちろん、冷めてもモチモチでおいしいそうです!
う~ん、どっちも食べてみたい!!
▼藤家の「白いたいやき」
http://shiroitaiyaki.com/index.html
▼武屋の「白いたいやき」
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0543ec66.7c1ce909/?url=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2ftakeya-taiyaki%2f10000000%2f

写真をみると、かわいくて、おいしそう(笑)
「白いたいやき」は藤家と武屋が人気を二分しているそうです。
藤屋の「白いたいやき」は、オーソドックスな白餡。
クセのない甘すぎない上品な甘味で、甘いものが苦手な方にも人気!
武屋の「白いたいやき」は、ミックス粉+武屋の企業秘密がミックス。
できたてはもちろん、冷めてもモチモチでおいしいそうです!
う~ん、どっちも食べてみたい!!
▼藤家の「白いたいやき」
http://shiroitaiyaki.com/index.html
▼武屋の「白いたいやき」
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0543ec66.7c1ce909/?url=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2ftakeya-taiyaki%2f10000000%2f

Posted by Golfy at 07:59│Comments(0)