2009年05月11日
日本初上陸!イタリアンジェラート「GROM(グロム)」
新宿マルイ本館にイタリアンジェラートショップ
「GROM(グロム)」がグランドオープン!
「GROM(グロム)」はmパリ、ニューヨークに引き続き、
日本は今回が初出店!
着色料や保存料は一切使用せず、素材の良さを生かしたジェラート製造。
中でもソルベに入れる最高のフルーツを用意。
生クリームを控えめにし、低脂肪、低糖なため、甘過ぎるのが苦手な男性や
健康を気にする人にもオススメです。
特にオススメがピスタチオ。
シリア産のピスタチオがふんだんに使われており、
口の中がピスタチオの風味と香ばしさでいっぱいに。
他では食べたことのない味わいで、クセになり感じ。
新宿マルイ 本館に立ち寄った際には、「GROM(グロム)」で。
▼イタリアンジェラート「GROM(グロム)」
http://www.grom.jp/

「GROM(グロム)」がグランドオープン!
「GROM(グロム)」はmパリ、ニューヨークに引き続き、
日本は今回が初出店!
着色料や保存料は一切使用せず、素材の良さを生かしたジェラート製造。
中でもソルベに入れる最高のフルーツを用意。
生クリームを控えめにし、低脂肪、低糖なため、甘過ぎるのが苦手な男性や
健康を気にする人にもオススメです。
特にオススメがピスタチオ。
シリア産のピスタチオがふんだんに使われており、
口の中がピスタチオの風味と香ばしさでいっぱいに。
他では食べたことのない味わいで、クセになり感じ。
新宿マルイ 本館に立ち寄った際には、「GROM(グロム)」で。
▼イタリアンジェラート「GROM(グロム)」
http://www.grom.jp/

Posted by Golfy at 18:04│Comments(0)